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令和4年度市立加西病院患者等給食業務委託に係る公募型プロポーザル審査結果
事業名
令和4年度市立加西病院患者等給食業務委託
所管課
市立加西病院 総務課
契約候補者の名称及び所在地
日清医療食品株式会社
大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビルオフィスタワー21階
評価基準及び配点
評価項目 | 評価基準 | 配点 | |
---|---|---|---|
1 | 会社の業務概要及び業務受託実績 | 会社の経営基盤、業務体制、病院給食業務の受託実績、ISO及び環境に配慮した取り組み。 | 5点 |
2 | 業務運営の基本的考え方及び事前準備業務 | 業務運営方針、病院職員との協力体制、事前準備業務の内容 | 10点 |
3 | 給食業務運用の実施方法 | 材料調達方法及び考え方、調理作業の考え方・留意事項、配膳・下膳等の考え方、患者満足度向上にかかる方策、クレーム対処方法、食数等変更時の対処方法、患者サービスの対応方法 | 20点 |
4 | 給食業務に係る衛生管理 | 食材受入及び調理時の衛生管理方法、二次汚染防止に係る方策、施設設備・調理器具等の衛生管理方法、衛生管理に係る体制 | 10点 |
5 | 従事者等の配置計画及び組織 | 従事者等の配置計画の考え方、タイムスケジュール及び人員配置 | 10点 |
6 | 職員等の教育・研修 | 教育・研修の内容、方法等 | 10点 |
7 | 危機管理 | 不測事態発生時の対応策 | 5点 |
合計 | 100点 |
審査結果
順位 | 名称 | 得点 |
---|---|---|
1 | 日清医療食品株式会社 | 84.0点 |
2 | A社 | 77.9点 |
3 | B社 | 73.3点 |
4 | C社 | 69.8点 |
5 | D社 | 68.3点 |
6 | E社 | 64.3点 |
プロポーザル選定委員会
区分 | 役職等 |
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委員長 | 加西市病院事業管理者 |
委員 | 加西市病院事業副管理者 |
委員 | 副院長兼看護部長 |
委員 | 事務局長 |
委員 | 総務課長 |
委員 | 栄養科長 |