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令和4年度市立加西病院患者等給食業務委託に係る公募型プロポーザル審査結果

記事ID:0021457 更新日:2021年10月8日更新 印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示 <外部リンク>

事業名

令和4年度市立加西病院患者等給食業務委託

所管課

市立加西病院 総務課

契約候補者の名称及び所在地

日清医療食品株式会社
​大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビルオフィスタワー21階

評価基準及び配点

  評価項目 評価基準 配点
1 会社の業務概要及び業務受託実績 会社の経営基盤、業務体制、病院給食業務の受託実績、ISO及び環境に配慮した取り組み。 5点
2 業務運営の基本的考え方及び事前準備業務 業務運営方針、病院職員との協力体制、事前準備業務の内容 10点
3 給食業務運用の実施方法 材料調達方法及び考え方、調理作業の考え方・留意事項、配膳・下膳等の考え方、患者満足度向上にかかる方策、クレーム対処方法、食数等変更時の対処方法、患者サービスの対応方法 20点
4 給食業務に係る衛生管理 食材受入及び調理時の衛生管理方法、二次汚染防止に係る方策、施設設備・調理器具等の衛生管理方法、衛生管理に係る体制 10点
5 従事者等の配置計画及び組織 従事者等の配置計画の考え方、タイムスケジュール及び人員配置 10点
6 職員等の教育・研修 教育・研修の内容、方法等 10点
7 危機管理 不測事態発生時の対応策 5点
  合計 100点

 

審査結果

順位 名称 得点
1 日清医療食品株式会社 84.0点
2 A社 77.9点
3 B社 73.3点
4 C社 69.8点
5 D社 68.3点
6 E社 64.3点

 

プロポーザル選定委員会

区分 役職等
委員長 加西市病院事業管理者
委員 加西市病院事業副管理者
委員 副院長兼看護部長
委員 事務局長
委員 総務課長
委員 栄養科長

 


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