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12月のレシピはもちろんクリスマスメニューです。
「ミニバーグ鍋、白身魚のムニエル ブールノワゼット きのこのポワレ添え、
オードブル三種盛り 塩豆腐の生ハム包み、枝豆とひじきのカクテルサラダ、
きゅうりのクリスマスツリーとミニトマトのサンタ
フルーツピザ」
楽しみなワクワクと、時間に間に合うかしらのドキドキでスタートしました。
今回は食材の種類も多く、細かいツリーやサンタ作り、ピザの生地作りや、ブールノワゼットという
焦がしバターのレモンソース作りと、もう盛りだくさんでテンテコ舞いでした。
三坂先生も、あちらの班からこちらの班へと頻繁に移動しながら指導されていました。
教室内に漂うバターの香りが食欲をそそります。
豪華でかわいい本日の出来上がりがこちら。
今年のおうちのクリスマスメニューはこのままで大丈夫ですね。
ご家族の反応が楽しみです。
次回は3月に開催します。お楽しみに。