ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 教育委員会 > 南部公民館 > 農産加工 なのはな(料理)

本文

農産加工 なのはな(料理)

記事ID:0018155 更新日:2020年11月30日更新 印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示 <外部リンク>

グループ名:農産加工なのはな(料理)

 

旬の食材を使って料理をするグループの皆さん いかなごのくぎ煮の完成写真

 

結成年月日:昭和60年4月1日

会員数:9人

会費:年間2,000円

活動日:第4金曜日 9時00分~12時00分

活動場所:南部公民館 1F農産加工実習室

活動内容:「農産加工なのはな」は、毎月第4金曜日に南部公民館で活動している料理教室です。家庭にある身近な旬の食材を使って、四季折々の料理を作っています。また、味噌作りやいかなごのくぎ煮などの農産加工品作りも行っています!皆さんもぜひ、私達と一緒に活動してみませんか?


オススメ
  • 気球の画像
  • 紫電改の画像
  • 播磨の国風土記の画像<外部リンク>